Шеф-повар

 
Шеф-повар

Знание всей руководящей и нормативные документации вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания.
Знание Итальянской, Японской, Европейской кухни. Скорость приготовления. Умение работать как в команде так и без.

1. Ежедневный контроль за приготовлением блюд и заготовок.
2. Ежедневный контроль порядка, чистоты всех приборов, поверхностей, оборудования, всей кухни (генеральная уборка ежедневно).
3. Ежедневный контроль и ведение рабочего процесса в соответствии с требованиями к предприятиям общественного питания.
4. Ежедневный контроль тех.исправности и состояния (в т.ч. чистоты) вверенного оборудования и инвентаря.
5. Составление рабочего графика сотрудников ресторана, контроль количества рабочих часов.
6. Проведение собрании смены, информирование сотрудников о новостях компании.
7. Проведение проработок и введение новых блюд в меню ресторана.
8. Контроль себестоимости блюд, контроль цен от поставщиков.
9. Наличие, контроль и своевременное заполнение всей разрешительной и сопроводительной документации и документооборот внутри ресторана.
10. Приготовление холодных и горячих блюд.
11. Проведение инвентаризаций.
12. Прием товара, контроль качества и сроков реализации.
13. Заполнение рабочей документации
14. Прием новых сотрудников, обучение.

Испытательный срок.
Официальное трудоустройство.
Предоставление жилья (обсуждается).
В г.Ханты-Мансийск.

Омск, г.Ханты-Мансийск

Авторизация

Похожие объявления

  • 35 000 ₽
    Опыт: Более 1 года; График: Полный день; Образование: Среднее;
    Шеф-повар, знание европейской и японской кухни. Перспективы роста и увеличения з/пл. Жилье (комната), официальное трудоустройство
  • 60 000 ₽
    Опыт: Более 5 лет; График: Полный день; Образование: Среднее;
    Производственный Комплекс «Триумф» (г.Мирный) Требуется Шеф-повар з/п 60000 Командировка от 6м (возможно постоянное трудоустройство) Требования: Опыт работы, работа с мангалом
  • 20 000 ₽
    Опыт: Более 5 лет; График: Сменный; Образование: Среднее спец.;
    Требуется опытный пиццамейкер, на проработку вкусной пиццы и разработке технологической карты, для ее приготовления, а так же организацию всего процесса
  • 25 000 ₽
    Опыт: Более 1 года; График: Полный день; Образование: Среднее спец.;
    Требования: Профильное образование, опыт работы, женщина. Обязанности: Обслуживание банкетов. Салаты, нарезка, украшения
  • 60 000 ₽
    Опыт: Более 1 года; График: Полный день; Образование: Среднее;
    На производство в кондитерский цех СРОЧНОтребуются пекаря,кондитера ,с опытом работы и бези,работа с ослоеным ,песочным тестом ,дружный коллектив